Home » Menù » Liquori e Distillati
Grappa “Rosa fresca aulentissima”
€7,00
Vinacce di Nerello Mascalese e vinacce provenienti da Toscana e Piemonte, distillate con
Alambicco discontinuo, riposa in barrique 10 mesi, vol. 42%
Giovi
Grappa dell'Etna
€5,00 al calice
Vinacce di Nerello Mascalese e Carricante, vol. 42% distillate a bagnomaria tramite un impianto di distillazione alimentato a legna.
Grappa dell’Etna barricata
€5,00 al calice
Vinacce di Nerello Mascalese e Carricante, vol. 42%, affinamento di 10 mesi in barrique di rovere.
Grappa ortica e limone
€5,00 al calice
Ortica selvatica e bucce di limoni siciliani, vol. 42%
Graci
68° Acquavite di vinaccia
€8,00 al calice
Vinacce di Nerello Mascalese e Carricante, doppia distillazione, affinamento per tre anni ad alto grado, vol. 68%
Giardini di Sicilia
Agrumi dalla Piana di Catania
Amaro Amalime
€2 mezzo - €4 intero
Limetta verde con erbe spontanee dell’Etna, vol. 30%
Liquore Però
€3
Pere Coscia dell’Etna con erbe spontanee e spezie, vol. 25%
Liquore Isolano
€3
Arance varietà tarocco lempso coltivate nella piana di Catania, vol. 30%
Liquore Scorza
€3
Limone delle pendici dell'Etna ed erbe autotoctone dal territorio siciliano, vol. 30%
Jacli
Agrumi provenienti dalla Conca d’Oro, piana nella quale si trova la città di Palermo
Liquore Burtuqua
€2
Arance dolci siciliane e spezie, vol. 33%
Limoncello Zagara bianca
€2
Limone non trattato, vol. 30%
F.lli Pistone
Oromoro
€3
Distillato di Nero d’Avola e infuso di scorze di Arance “Moro” di Sicilia, vol. 36%
Crema di nocciola
€3
Crema liquorosa con nocciola pura in pasta, vol. 17%
Crema di pistacchio
€3
Crema liquorosa con pistacchio in pasta, vol. 17%
Lemoncello di Sicilia
€2
Limoni raccolti e pelati a mano, vol. 30%
Grappadinero gold
€5
Grappa di Nero D’Avola, vol. 40%, affinamento in Barrique
Grappadinero silver
€4
Grappa di Nero D’Avola, vol. 40%
Rosolio di arancia
€2
Ottenuto dalle bucce delle migliori arance vol. 30%
Rosolio di cannella
€2
Preparato con pregiata cannella del Ceylon soprannominata “la Regina della Cannella”, vol. 30%
Rosolio di ficodindia
€2
Preparato con fichidindia siciliani, vol. 30%
Rosolio di mandarino
€2
I mandarini vengono pelati a mano, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni, vol. 30%
Rosolio di pistacchio
€2
Ottenuta immergendo il cuore verde del pistacchio in alcol, vol. 30%
Liquori dell'Etna
Liquore di arancia
€3
Ottenuto dall’infusione di scorze di arance Tarocco Gallo, vol. 30%
Liquore di ciliegia
€3
Ottenuto dall’ infusione di polpa di ciliegie Mastrantoni provenienti da Sant’Alfio, Contrada Paoli, vol. 30%
Liquore di limone
€3
Ottenuto dall’infusione di scorze di Limone Primofiore, vol. 30%
Liquore di fico d'india
€3
Ottenuto dall’infusione di Fichi D’ India di Santa Maria di Licodia, vol. 30%
Liquore di fragola
€3
Ottenuto dall’ infusione delle Fragole provenienti da Maletto, Contrada Tartaraci, vol. 30%
Liquore di gelso
€3
Ottenuto dall’infusione di Gelsi provenienti da Monte Arso, Ragalna, vol. 30%
Liquore di mandarino
€3
Ottenuto dall’infusione di scorze di Mandarini Marzola provenienti da Contrada Blanco, vol. 30%
Liquore di mela
€3
Ottenuto dall’infusione di polpa di Mele Delizia provenienti da Contrada Melia, vol. 30%
Liquore di pesca
€3
Ottenuto dall’ infusione di Pesche Tabacchiere provenienti da Contrada Aragona, Adrano, vol. 30%
Liquore di pera
€3
Ottenuto dall’ infusione e macerazione di Pere Coscia provenienti da Contrada Melia, vol. 30%